AKTUELLES DAS SIND WIR PARTYSERVICE VERKAUFSMOBIL TIPPS & INFOS GÄSTEBUCH ONLINESHOP
DAS SIND WIR - PRODUKTION
Hier läuft die Ware nicht vom Band -
hier wird geschafft mit Herz und Hand.
Voraussetzung für außergewöhnliche Qualität ist die artgerechte Tierhaltung. Die persönliche Begutachtung der Tiere und die richtige Auswahl ist natürlich Chefsache. Tiere, die wir schlachten, leben in großzügigen Ställen und in der freien Natur.Das bedeutet, dass wir unsere Landwirte, deren Vieh und deren Qualität auch selbst kennen.
Das Futter besteht aus extra hohem Getreideanteil. Die Tiere holen wir persönlich vom Landwirt ab. Ein schonender Transport und Tiere ohne Stress sind durch den kurzen Fahrweg ( höchsten 15min. ) gewährleistet.
Wir stellen seit Gründung der Metzgerei zu über 90% all unsere Produkte selbst her. Unser Handwerk liegt uns am Herzen und wir legen großen Wert darauf, stets mit viel Sorgfalt unsere Erzeugnisse zu produzieren.

Bei unseren Produkten wird ausschließlich frisches Rohmaterial verwendet, um bestmögliche Haltbarkeit ( ohne Konservierungsstoffe )im Kühlschrank des Kunden zu gewährleisten.
Unsere Reifekammer aus naturgebranntem Lehmstein. Hier reifen die verschiedenen Schinken und Rohwurstsorten mehrere Wochen bis Monate bis sie ihren einmaligen Geschmack erhalten.

Wir bieten Ihnen Produkte aus traditionellem Handwerk, die gleichzeitig mit modernen Verfahren und Maschinen hergestellt werden.
Hauptsitz und Produktionsstätte der Fleischerei Sippel in Schenklengsfeld.
2007 - Fleischerei Sippel | 36277 Schenklengsfeld | Landecker Straße 18 | Telefon: 06629/323 - Kontakt | Impressum | AGB | Datenschutz