AKTUELLES DAS SIND WIR PARTYSERVICE VERKAUFSMOBIL TIPPS & INFOS GÄSTEBUCH ONLINESHOP
PARTYSERVICE - HAUPTGERICHTE

Die aufgeführten Gerichte sind lediglich Vorschläge, selbstverständlich erfüllen wir auch andere Wünsche. Dies ist nur ein kleiner Streifzug aus unserem Angebot für Sie ...
FEINES VOM RIND
  • Kleine Rindersteaks mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln
  • Gegrilltes Rinderfilet " Försterin " mit Pfifferlinge
  • oder Pfifferlingrahmsoße
  • Tafelspitz mit Meerrettich - Sahnesoße
  • Burgunderbraten in Rotweinsoße
  • Sauerbraten
  • Rinderspickbraten
  • Rinderroulade, pikant gefüllt
  • Rindergeschnetzeltes mit feinen Waldpilzen
  • Elsäßer Rotweintopf
  • Gegrilltes Roastbeef mit Remoulade

FEINES VOM KALB
  • Wiener Schnitzel, paniert
  • Osso Bucco
  • Kalbsfrikasse
  • Kalbsröllchen, natur auf italienische Art in Weinsoße
  • Gegrillter Kalbsrücken mit Steinpilz - Rahnsoße
  • Gefüllte Kalbsbrust “Hausfrauen Art”
  • Züricher Geschnetzeltes mit frischer Sahne & Kräutern

FEINES AUS DEM FORST
  • Wildschweinbraten mit Waldpilzen
  • Wildschweingulasch
  • Rehrücken mit Pfifferlingen
  • Rehkeule in Pfifferling-Rahmsoße mit Preiselbeeren
  • Rehkeule in Pfeffer-Rahmsoße
  • Rehragouther Geschnetzeltes mit frischer Sahne & Kräutern

FEINES VOM GEFLÜGEL
  • Hähnchenschenkel
  • Hähnchen "Cordon Bleu"
  • Hähnchenbrust in Currysoße
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuterbutter oder Brokkolie
  • Hähnchenbrust im Knuspermantel
  • Hähnchenbrust, überbacken mit Sauce Hollandaise
  • Hähnchenbrust  "Florenz mit Spinatfüllung"
  • Spanische Hähnchen-Reispfanne
  • Putenragout
  • Putenschnitzel, natur oder paniert
  • Putenunterkeule, gegrillt
  • Entenbrust in Orangensoße
  • Gänseschenkel in Orangensoße

FEINES AUS DEM MEER
  • Lachsfilet in Dillrahmsoße
  • Lachsfilet im Blätterteig (warm)
  • Seezungenröllchen in Rieslingssoße
  • Heilbuttfilet auf Tomatenspaghetti
  • Fischpfanne "Capri"
  • Forellenfilet mit Sahnemerrettich
  • Schillerlocken
  • Geräucherter Aal
  • Garnelencocktail

FEINES VOM SCHWEIN
  • Schnitzel mit verschiedenen Soßen
  • Schnitzel Mailänder Art (überbacken)
  • Schweinelende in Champignon - Rahmsoße
  • Schweinelende in Currysoße
  • Schweinelende im feinem Blätterteig
  • Schweinemedallions überbacken mit Obst und Sauce Hollandaise
  • Schweinebraten, gegrillt
  • Schweinebraten, gefüllt mit Brokkolie
  • Schweinebraten, gefüllt mit Paprika
  • Schweinebraten italienisch mit Schinken & Käse oder Backobst
  • Kasseler, gegrillt
  • Kasseler "Hawaii überbacken"
  • Kasseler gefüllt (Hessischer Schmandbraten)
  • Kasseler im Brotteig
  • Kasseler im Blätterteig
  • Gefüllte Schinkenröllchen in Sahnesoße
  • Sahnegeschnetzeltes mit frischen Champignons (Schlemmerpfanne)
  • Schlemmerkotelett, italienisch überbacken
  • Florentiner Steaks
  • Gyros
  • Gyros - Nudelpfanne
  • Gyrosfrikadellen in Knoblauchsoße
  • Frikadellen
  • Schweizer Hackbraten
  • verschiedene Sorten Fleischkäse
  • Pizzahackbraten

2007 - Fleischerei Sippel | 36277 Schenklengsfeld | Landecker Straße 18 | Telefon: 06629/323 - Kontakt | Impressum | AGB | Datenschutz